Урал с Зеркалами Козырева-Казначеева

Репортаж: 1 этап экспедиции на Урал с Зеркалами Козырева-Казначеева

22 августа 2016 г. наш Центр совместно с представителями Уральского региона организовал экспедицию  с вывозом  Зеркал Козырева-Казначеева на сакральные места Урала - «Порог Ревун», малая спираль.

В международном эксперименте принимали участие Российские ученые из Москвы, Екатеринбурга,  Каменск-Уральска, Челябинска, Армении, Болгарии.

Задачи экспедиции:

Исследования проводились в рамках изучения квантово-физических механизмов дистанционно-информационных взаимодействий между людьми, т.е. передача и принятие информации в виде определенных символов посредством  телепатической связи с использованием Зеркал Козырева-Казначеева.

Примечательно, что время проведения исследований (22 августа) совпало с завершением космического и земного энергообмена (с 11 по 22 августа): восхода Ориона 11 августа и Сириуса 22 августа.

По словам ученых и армянских исследователей Орион и Сириус защищают естественный природный космический энерго-информационный обмен, постоянно обновляя хронологию времени, указывая на точку небесного экватора – точку отсчета времени.

В этот день, в Зеркалах нашего Центра  и на Урале операторы принимали энергоинформационные потоки, проводили замеры на различных аппаратно-программных комплексах.

Полученные данные исследований обрабатываются.

                                                                                                        фотоотчет...


 Новости от 23 августа

23 августа 2016 года в г. Екатеринбурге состоялась пресс-конференция Правдивцева В.Л. и Стасив В.А. по темам:  «Зеркала и Информационное поле Космоса. Новые эксперименты,  новые результаты. Использование квантовых т-голографических модулей (информационно-матричных устройств) для сонастройки с личным информационным кластером в Информационном поле. Применение квантовых модулей для усиления и закрепления эффекта «Зеркал Козырева-Казначеева».

Жители г. Екатеринбурга и других городов Урала имели возможность пройти сеансы в Зеркалах Козырева- Казначеева, которые наш Центр вывозил  на Урал.

В конференции принял участие Кравченко Сергей Николаевич – кандидат физико-математических наук, чл. Корр. УАННП, доцент Южно-Уральского Государственного университета. Сергей Николаевич поделился своими впечатлениями о посещении Зеркал. Как физика, его заинтересовали наши разработки – квантовые т-голографические модули, перспектива развития этого направления в науке.

В качестве гостей на конференции присутствовали ученые, общественные деятели, представители прессы. Было задано очень много вопросов, на которые гости получили исчерпывающие ответы.

Видео репортаж о конференции будет размещен на сайте.                  

                  


 Новости от 27-28 августа

Состоялся 2 этап экспедиции -  поездка  с Зеркалами на Жигулевские горы: Молодецкий курган и Девьеву гору.

В г. Тольятти прошла конференция Правдивцева В.Л. и Стасив В.А. по темам:  «Зеркала и Информационное поле Космоса. Новые эксперименты,  новые результаты. Использование квантовых т-голографических модулей (информационно-матричных устройств) для сонастройки с личным информационным кластером в Информационном поле. Применение квантовых модулей для усиления и закрепления эффекта «Зеркал Козырева-Казначеева».

Жители г. Тольятти смогли посетить зеркальные установки и оценить их эффективность.

                                                                                                      фотоотчет...