Встреча с представителями Японии, страны восходящего солнца господином и Tadahisa Yoshikawa.

Встреча с представителями Японии, страны восходящего солнца господином и Tadahisa Yoshikawa.

    8 декабря 2017 года в офисе нашего Центра состоялась деловая встреча с представителями Японии, страны восходящего солнца господином и Tadahisa Yoshikawa.

    Hiroyuki Horie - редактор известного японского журнала, который занимается обзором и публикациями о новых технологиях, разработках появляющихся на мировом рынке. Это второй его визит в наш Центр интегральных оздоровительных технологий.

   Tadahisa Yoshikawa - основатель и президент известной в Японии клиники.  Tadahisa Yoshikawa 20 лет занимается исследованиями и активно работает в области альтернативной медицины и геронтологии. Он говорит: «У каждого третьего человека во всем мире, происходит преждевременное старение организма. Говорят, что японцы являются ведущей в мире страной по долгожительству, средний возраст у женщин- 86 лет, у мужчин- 75 лет. Это большая ошибка. В настоящее время в мире, в том числе и по причине современного ритма жизни, ежедневных стрессов, стремительно развиваются преждевременные болезни.                                                           Т.е. заболевания проявляются уже в более раннем возрасте. Наша философия- решить эту самую большую проблему XXI века, то есть найти ключи и способы предотвратить преждевременное старение».

   Господин Tadahisa Yoshikawa сказал, что его заинтересовали инновационные разработки нашего Центра, а именно- квантовые голографические модули. Он видит большую перспективу в развитии данных альтернативных технологий, не только как способа, предотвращающего преждевременное старение, но и как новые, интегральные технологии омоложения и оздоровления организма в целом. Что означает выход на реальный способ управления возрастом. Наши гости посетили Лабораторию интегральных биоинформационных технологий, ознакомились разными направлениями исследовательской работы, почувствовали и отметили мощную энергетику Зеркал Козырева. В процессе встречи, господин Tadahisa Yoshikawa выразил намерение о дальнейшем тесном сотрудничестве по продвижению и использованию наших технологий в клиниках и медицинских центрах Японии.

ФОТООТЧЕТ:

Tadahisa Yoshikawa в РОСИИ
Tadahisa Yoshikawa в ЦИОТ СФЕРА 1
Tadahisa Yoshikawa в ЦИОТ СФЕРА 2
Tadahisa Yoshikawa в ЦИОТ СФЕРА 3
Tadahisa Yoshikawa в ЦИОТ СФЕРА 4
Tadahisa Yoshikawa в ЦИОТ СФЕРА 5
Tadahisa Yoshikawa в ЦИОТ СФЕРА 6
Tadahisa Yoshikawa в ЦИОТ СФЕРА
Tadahisa Yoshikawa и Стасив Верона
Tadahisa Yoshikawa

Теги Tadahisa Yoshikawa