Зеркала Козырева - день открытых дверей.

Зеркала Козырева - день открытых дверей.

Материалы протоколов по посещению Зеркал Козырева (К-Зеркал, БИГ)

от 22.07.2017 (День открытых дверей) в день проведения АКЦИИ

г. Москва Центр интегральных оздоровительных технологий ООО «СФЕРА»

 

Различные эффекты, полученные при посещении Зеркал Козырева (К-Зеркал).

Текст и стилистика речи в отзывах посетителей сохранена (представлена часть материалов, остальные протоколы в обработке).

  •  П. С. (ж) 26 лет, г. Москва

«В установке чувствовала себя спокойно и защищенно, ощущение комфорта.»

  •  К. А. (ж) 64 года, г. Люберцы

«Вначале появился страх, удушье и желание выйти. Было очень сложно успокоиться. Во время сеанса чувствовала тяжесть. Покалывало в области почек (проблемная зона). К концу все прошло».

  • А. А. (ж) 54 года, г. Москва

«Я уже не в первый раз прохожу БИГ. В прошлые разы чувствовала только обострение хронических заболеваний.  В самый первый раз, буквально на несколько секунд почувствовала дискомфорт от замкнутого пространства и желание выйти. Но это быстро прошло и в другие посещения не повторялось. Все ровно, спокойно».

  • В. А. (м) 19 лет, Г. Москва

«Во время посещения БИГ я чувствовал небольшое головокружение и покалывание в руках и ногах».

  • К. Я. (м) 36 лет, г. Дубна

«В начале ощущения какого-то движения в голове. Потом прошло, затем урчание в животе».

  • К. Р. (ж) 70 лет, г. Москва

«Находясь в БИГ, я, мысленно пройдясь по всему своему телу от кончиков пальцев до макушки и разбирая каждый орган своего тела представляла себя здоровой, красивой, жизнерадостной и зеркала, когда я дошла до колен, и уже пройдя этот участок подсказали легким пощипыванием, что есть небольшие проблемы, что является правдой. Дойдя до желудка, я почувствовала небольшой дискомфорт, дойдя до головы, представляла какая у меня красивая кожа, почувствовала, что у меня стали немного «гореть» щеки. Остальные части и органы не отвечали. По окончании сеанса (а мне принципе хватило времени, чтобы все затронуть) слегка стало пощупывать кончики пальцев рук и ног. Затем включили свет и сеанс закончился. Осталось ощущение спокойствия, но еще о многом хотелось подумать и представить»

  • О. И. (м) 36 лет, г. Москва

«Почти сразу почувствовал передвижения энергии по всему телу. Выпрямление осанки, снятие различных мышечных блоков, расслабление челюстей, слезы, зевания, микровыправления.»

  • С. С. (ж) 79 лет, г. Москва

«Чувствовала кратковременную боль в отдельных проблемных участках тела. Состояние раскачивания, как на волнах.»

  • Б. Н. (ж) 45 лет, г. Москва

«После зеркала БИГ- ЯН ощутила огромное успокоение и расслабление. Раньше, когда была в зеркалах, ощущался подъем энергии. Приходит много новой информации.)

  • Л. И. (ж) 67 лет, г. Москва

«Ощущение увеличения пространства, окружающего меня. Затем ощущение покалывания в нижних конечностях, особенно в ступнях. Бурение в кишечнике.»

  • К.М. (ж) 24 года, г. Королев

«Состояние невесомости тела, когда не чувствуешь его. Сменялось состояниями, когда все проблемные места болели (особенно голову сильно сдавливало), невыносимо было сидеть. Постепенно отпускало, в этот момент чесалась макушка.»

  • Б. В. (ж) 60 лет, г. Москва

«Ощущения: приятные, раскручивания по спирали (как бы внутри), особенно сильно от сердца вверх. Давление в области третьего глаза и также раскручивание. Ощущение потери времени. Картинки – в области третьего глаза – вращающиеся сферы и пирамиды разного цвета.»

  • К. И.(ж) 43 года, г. Тула

«Сильно захотелось спать и есть. Хотелось читать молитву прощения на близких друзей и родственников. Ломало. Сначала была тяжесть во всем теле, потом в последней трети сеанса захотелось выпрямиться. Три раза сильно непроизвольно дергалось тело: в районе шеи, пальцы, между лопаток. Проявились и показали себя проблемные зоны. До сеанса была проблема -  сильная зажатость в области шейного отдела, после сеанса почувствовала облегчение примерно на 60%. Ощущалось тепло.»

  • П.Т. (ж) 59 лет, г. Тула

«Мне сначала чуть-чуть стало некомфортно в области сердца, но потом минут через 10 стало нормально, т.е. у меня очень расслабился организм, пошло какое-то умиротворение, спокойствие, в общем был сильный поток энергетический и стало даже легче дышать, т.к. я астматик. Учитывая, что утром вообще плохо себя чувствовала, стало легко и комфортно. Это общее состояние после зеркала БИГ-М8.»

  • Ш. М. (ж) 57 лет, г. Москва

«Я находилась в камере БИГ-М6. Ощущала вибрации по всему телу и выраженный звук внутри тела, который казался временным и был похож на интенсивное движение по автомобильной дороге. Но потом поняла, что он не постоянный, то усиливался, то пропадал.»

  • Н.Н. (ж) 54 года, г. Подольск

«На первом этапе было сильное першение в горле, затем вибрационные движения - будто прикосновение легкого ветерка, начавшегося со стоп, далее вибрация продвигалась по телу, особенно в районе желудка, было жарко (периодически), боли в плече усилились. Вибрация проходила больше с левой стороны. Были картинки снов, быстро уходящие из-за звуков, картинка мозаики в красно-оранжево-коричневых тонах. И еще к концу сеанса появилось ощущение легкости.»

  • П.Н. (ж) 62 года, г. Москва

«Сразу оказалась в фиолетовом пространстве, увидела мозаику из желтого и зеленого цветов. В области головы сверху поток холодного воздуха в ладошках и снова началась прохлада».

  • М.Н. (ж) 56 лет, г. Касимов

«С самого начала начало гореть лицо, затем появились ощущения движения в животе, урчание как будто кто-то массировал мой кишечник. Перед глазами поплыли зелено-фиолетовые сгустки, которые причудливо двигались и меняли свою форму, то исчезали, то появлялись. Затем внезапно потяжелели ноги, налились тяжестью свинцовой. Я даже пошевелила ими, так как казалось, что они очень огромные и тяжелые. Несколько раз появилась боль в левом виске, но быстро проходило. Потом все ощущения стихли и было ощущение движения энергии. После сеанса состояние сильно расслабление, полное спокойствие и умиротворение. Спасибо вам за вашу огромную заботу и работу.»

  • Ч. И. (ж) 55 лет, г. Москва

«Чувствовала процессы в теле – шумы, бульканье, болевые эффекты. Что-то лечилось, двигалось, перестраивалось.»

  • Р. М. (ж) 29 лет, г. Москва

«В течении сеанса в начале было журчание в животе, шли мурашки по телу, в середине сеанса начало как бы прожигать голову. Также немного была колкость в правом ухе, потом в левом ухе. Чувствовалось некое давление, возможно остановка мыслей. Шла активная работа с головой, возможно с сосудами. Голову жгло – место чуть ниже макушки. Состояние как после встряски головы, постепенно стала приходить в себя. После было состояние расслабленности.»

  • Ч. Е. (ж) 26 лет, г. Москва

«Получился сильный планомерный эффект. Начиная с быстрой нормализации физиологии, перешло на главный объект для работы – голову, 6 и 7 чакры. И пошло мощное снятие блоков и прочистка каналов. Сделала запрос на открытие способностей, восстановление и реализацию потенциала. Выйти в собственный ресурс и соединиться со своим Высшим каналом для полноценной реализации изначальных задач Воплощения. Эффект реальный, эффект мощный! Благодарю!»

  • Б.С. (ж) 40 лет, г. Чехов

«С посещением БИГ, где-то месяца 1,5-2 назад, я заметила, что у меня снова стала стабилизироваться моя личная жизнь и мои рабочие способности. Стали быстро решаться поставленные задачи с наилучшем для меня решением. Долгосрочные планы стали воплощаться в жизнь. Сегодня получила мощную подзарядку!»

  • В.М. (м) 21 год, г. Москва

«Когда я лежал, начал постепенно расслабляться. После полного расслабления началась работа с потоком. При этом начал чувствовать чувство покачивания, как будто я стал волной. При прекращении работы чувство покачивания исчезло. Со временем началось чувство вращения в голове. После- небольшой гул в теле. В целом почувствовал, что зеркала можно использовать для работы с сознанием. Благодарю за интересный опыт.»

  • Н. Н. (ж) 59 лет, г. Москва

«Благодарю руководителей Центра. Состояние после сеанса хорошее, сильно расслабиться не получилось, т.к. почувствовала сразу через 5 минут после входа в БИГ раскрутку энергии. Затем в районе горла спереди была небольшая боль. Через 1-2 минуты исчезла. 40 минут прошли как 20 минут.»

  • К.О. (ж) 61 год, г. Москва

«Впервые посетила БИГ. Сначала почувствовала тяжесть во всем теле, особенно в области лба, потом почувствовала покалывание в руках, пальцах, стопах, глубокое дыхание животом. Через некоторое время задремала, и в конце сеанса почувствовала прилив сил, энергии и бодрости. Сеанс очень понравился. Я омолодилась, обновилась. Большое спасибо за предоставленное изменение и улучшение состояния.»

  • Ю.А. (ж) 44 года, г. Москва

«В начале, как только начался сеанс, я увидела летающие картинки Гравитона или еще какого-то устройства, которые лежали до этого. Сидела на север. Первой в теле откликнулась Вишудха и начала пульсировать. Было большое давление в этой области. Затем начал щипать нос. Пространство периодически чернело очень сильно, а потом становилось светлее, ярче. Села на восток. Почувствовала сильнейшие вихри по часовой стрелке. До такой степени, сильнее, что даже шаталась вместе со стулом. Начали приходить образы фильма, который я смотрела утром «Паутина Шарлотты» (я в зеркало взяла фото своей умершей собачки и хотела с ней связаться). Увидела всех животных из фильма: и поросенка, и лошадей, и барашек, и гусей. Свою собаку не увидела. Села на север. Начало першить в горле очень сильно. Хотела уже выйти из зеркала и прервать сеанс. Но потом стало легко и спокойно. Начал дергаться нос, щипал. Очень урчало в животе и дергалось в левом паху. В образах бегали разные собачки. Потом увидела трех обезьян за пультом управления космического корабля. Они меня покатали в космосе. Космос был фиолетового цвета с белыми облаками. Потом увидела пейзаж сверху корабля: просторные луга и леса. Села на восток. Увидела чемодан денег с долларами. Один ко мне приблизился, и я увидела портрет на 100 долларовой купюре. Потом чемодан поднялся, и они из чемодана посыпались, на меня (хотя я думала только о своей собачке).»

  • Г. Е. (ж) 43 года, г. Королев

«Впечатление положительное. Хорошо расслабляет, поэтому сразу воздействие обсуждать не готова. Для этого нужно время, чтобы почувствовать и сравнить состояния. Очень интересно.»

  • Ш.Т. (ж) 60 лет, г. Москва

«На физическом плане: прошли все боли в шее; общая гармонизация поля вокруг, тело легкое и подвижное. Ощущался мощный поток света сверху. Состояние бестелесности и легкости. Увидела некоторые картинки прошлого, забытые эпизоды, с которыми связана боль. Ощущение и освобождение. Пульсация в области «третьего глаза». Вибрации были разноцветные. Красивые наплывы цветных волн. Ушла за пределы внешних звуков. Жжение ладоней.»

  • Г. А. (ж) 28 лет, г. Дзержинский

«Это не первое мой посещение зеркальных установок БИГ. В данной установке через какое-то время наступает состояние полного расслабления: мозг отключается, как будто накрывает волной, я ее почувствовала, начиная с ног и всё выше и выше. Как будто то-то обнимает, после этого возникло состояние дремы, я уже почти заснула, но, к сожалению, сеанс подошел к концу. В связи с этим вопрос: возможно ли увеличить время сеанса в горизонтальных установках, было бы вообще супер! Спасибо!»

  • Л. Л. (ж) 61 год, г. Москва

«Ощущения: Жжение языка. Сразу, вспотела, пульсация в области переносицы, похолодание, яркие цветные картины сказочного леса, лубка, наклон в левую сторону ярморочного туловища, зачесалось левое ухо, цветные картины застольного пиршества, наклон туловища вперед, кратковременное минутное точечное жжение в левой стороне живота – импульс постоянные цветные картины, кратковременная ломота нескольких зубов, очень сильное першение в горле, захотелось кашлять и откашляться, очищение. Жжение языка до конца сеанса.»

  • С. М. (ж) 33 года, г. Подольск

«Небольшая прохлада, бурление, в области шва после операции были растяжения. Ощущение внешнего прикосновения такое, как будто кто-то латает внутренние органы.»

  • П. А. (ж) 33 года, г. Москва

«Ощущения не совсем понятные. Долго бурлило в животе, потом повернулась на бок и отключилась (ощущение мгновенного глубокого сна). Визуально не видела ничего. Бытовые мысли, ничего необычного. Но, когда сеанс закончился, ощущение легкости и небольшого тумана в голове.»

  • К. М. (ж) 27 лет, г. Подольск

«Очень интересный опыт, обильно, сами по себе текли слезы. Ощущение такое, как будто кто-то водил кругами вокруг живота, небольшое покалывание. Видела интересное существо. Видела картинки, очень много сменяющихся известных личностей и черно-белые и цветные. Много событий как бы просматривались в воде, видела родственников, прошлое и будущее немного. Пелась песня еще. Видела в воздухе по спирали, шли люди, или скорей всего души, кто-то поднимался вверх, кто-то вниз. Я поднималась вверх и присела, осматривая все происходящее вокруг.»

  • И. Ю. (ж) 38 лет, г. Москва

«Покалывание в области сердечной чакры. В ногах и в руках чувство холода. Наворачивались слезы сами по себе. Урчание в животе, хотя не была голодна. После сеанса очень хочется спать, состояние расслабления и усталости.»

  • Л.Е. (ж) 33 года, г. Москва

«Ощущение полного погружения в сон, но не было отключения. В этом состоянии ощущение движения потоков, энергии в пространстве над своим телом. Небольшая боль в районе сердца, поскольку есть проблемы в этой области (защемление нерва). Но после сеанса, минут через 5-10 проходит сонливость, состояние бодрое, хорошее.»

  • Е.А. (ж) 33 года, г. Москва

«Ощущение невесомости в какой-то момент. Ощущение тепла. В конце сеанса непонятное ощущение в голове на лбу.»

  • Г.Т. (м) 37 лет, г. Москва

«Полное расслабление, ощущения в проблемных зонах (покалывание, болевые ощущения). Головокружения, ощущения движения энергетических потоков.»

  • Н.Н. (ж) 67 лет, г. Москва

«Небольшая пульсация в поясничном отделе, недолго длилась. Покалывание пальцев рук, утяжеление их. Покалывание в стопах ног. Учащенное дыхание. Сухость во рту. Урчание в животе. Затем все прошло. При вставании небольшое головокружение.»

  • К.Е. (ж) 69 лет, Московская область

«Первая половина пребывания была очень комфортной, сопровождалась ярким белым свечением пространства с звуковым бурчанием в животе. Вторая половина пребывания проходила в пасмурном пространстве, не похожим на начало.»

  • Л.О. (ж) 77 лет, г. Раменское

«Сидя, сложно полностью расслабиться.  Было сдавливание под ушами в затылке. Несколько минут ощущались на всей левой стороне тела от головы до пояса мурашки. Во время сеанса стул сам по себе подо мной начал медленно поворачиваться против часовой стрелки почти на полный оборот (я даже подняла ноги). Минут 10-15 было легкое бурление в кишечнике под желудком.»

  • З.А. (ж) 67 лет, г. Москва

«После вхождения в зеркало стало жарко. И ощущение, что уши от чего-то освобождались, будто вату вынули. В ушах звенело. В зеркале менялась тональность звука.  Ощущение наполения ведра – как волновая энергия (как морская волна). Через определенный промежуток времени появилось ощущение временного вращения (как маятник в правую сторону с элементами раскачивания, казалось мое физическое тело – не могу прокомментировать, не знаю, так как внутренние ощущения. После окончания сеанса некоторое время даже не хотелось разговаривать. Будто я продолжала находиться в сеансе. Спать не хотелось, а просто ощущение выраженного релакса, спокойствие и тишина, будто я не здесь. Также в начале сеанса было покалывание, которое вскоре исчезло.»

  • Л.А. (ж) 54 года, г. Москва

«Был полет, потом почувствовала море или океан, у меня начала происходить трансформация- вместо моих ушей, стали жабры. И я в воде смотрю вверх. И внизу вода, а сквозь воду светит яркое солнце. Потом увидела взрыв с большой пылью. Упало с неба что-то, но потом был лес и озеро и рядом лес дремучий, как у Шишкина картина. Затем горит земля, огонь. Чувство, что это Дальний Восток и вижу букву Х, это или река, или город. Потом пошло 19-21 октября, затем слова. Я снова летала и потом встало на место.»

  • Л. Е. (ж) 68 лет, г. Москва

«Почувствовала тепло во всем теле, покалывание. Услышала, тиканье часов дважды. Видела вспышки справа сверху. Быстро прошел сеанс, как будто 10 минут.»

  • О.Л. (ж) 73 года, г. Москва

«Ощущение прилива энергии и тепла, в голове с самого начала и в дальнейшем чувство облегчения, затем и во всем теле. Расслабления и чувство спокойствия. Одинаковое ощущение во всех положениях.»

  • П.Е. (ж) 32 года, г. Тула

«Было состояние сильной вибрации в теле, очень хотелось спать, кружилась голова».

  • П. А. (м) 39 лет, г. Москва

«Волны от шеи к голове, волны усиливались, позже поднимались не только с шеи, но и по всему телу к голове. На коже ощущались мурашки».

Теги ЗеркалаКозырева Зеркала возвращают здоровье Зеркала Козырева БОЛГАРИЯ