«Зеркала Козырева-Казначеева и взаимодействие с Информационным пространством».

«Зеркала Козырева-Казначеева и взаимодействие с Информационным пространством».

  Что такое Информационное пространство Вселенной и как мы с ним взаимодействуем? Возможно ли сознательное взаимодействие с ним? Способно ли Информационное пространство может помочь нашей эволюции и продлить нашу активную жизнь? Могут ли в этом помочь Зеркала Козырева-Казначеева? Как они работают, и каков механизм их влияния на наше здоровье и психику? Возможно ли с их помощью управлять событиями?

     Время– одно из фундаментальных понятий нашего бытия и, вместе с тем, оно до сих пор остается одной из величайших тайн природы. Так что же такое – Время? Некая абстракция, возникающая лишь в нашем сознании, или нечто реально существующее? Уникальные эксперименты Н.А.Козырева со Временем. Может ли наше сознание путешествовать во Времени и получать нужную информацию из Информационного пространства?

   Эти и другие вопросы мы планируем обсудить на встрече с научным руководителем Лаборатории интегральных биоинформационных технологий кандидатом технических наук Виталием Леонидовичем Правдивцевым, разработчиком оригинальных конструкций зеркальных установок и специальных резонаторов для нашего Центра интегральных оздоровительных технологий (ЦИОТ).

Теги Правдивцев В.Л